марка авто
модель
цена
от
до
год
от
до
двигатель

Выкуп авто в Гомеле и областных городах Беларуси

06.09.2017

Продать авто самому в областных городах Беларуси куда сложнее, чем в Минске. Трудности обусловлены тем, что спрос на покупку б у авто в регионах крайне низкий. К тому же, сейчас люди предпочитают покупать автомобили в кредит, поскольку на данный момент банки предлагают очень выгодные условия автокредитования. Соответственно, когда встаёт вопрос покупки авто, люди обращаются либо в автосалоны, либо в автохаусы, оказывающие услуги кредитования. Процесс продажи подержанного авто в региональных городах может превратиться в бесконечные и бесполезные показы автомобиля, не дающие желаемого результата. А это если не брать в расчёт тех, кто просто до вас не доедет. Естественно, негативного сценария можно избежать, обратившись к нам. Даже, если вы убеждённый скептик в отношении услуги «срочный выкуп авто», вам следует просто попробовать продать свой автомобиль нашему автохаусу.

Процедура скупки авто в Гомеле и областных городах Беларуси автохаусом «AML» удивит своей простотой и скоростью. Мы работаем только официально.

  • Вы звоните нам или заполняете форму на сайте
  • Наш менеджер предложит вам максимально возможную выкупную стоимость автомобиля
  • Не важно, в каком областном городе вы проживаете, в течение двух часов наш специалист осмотрит ваш автомобиль
  • Если предложенная нами стоимость за авто Вас устраивает, мы оформляем все необходимые документы (договор, счёт-справка)
  • Итог: вы продаёте автомобиль в день обращения, получая деньги сразу

Опытные автолюбители отлично понимают, зачем продавать б/у автомобиль и как парой это бывает сложно.

Важно понимать, что каждая деталь автомобиля как любого сложного технического устройства имеет определенный ресурс и срок службы, изнашиваясь окончательно, она требует замены. В итоге, каждый год содержать подержанный автомобиль становится все более и более дорогим удовольствием:

  • регулярный ремонт и приобретение запасных частей
  • увеличение расхода топлива и содержания вредных веществ в выхлопных газах
  • более частая замена расходных материалов

Автопроизводители постоянно внедряют новые интересные технические решения, которых лишены владельцы более старых моделей авто.

Поэтому рациональные автомобилисты эксплуатируют автомобиль не более 5 лет, в течение которых автомобиль не успевает значительно потерять в стоимости, и приобретают более свежую модель.

Неудобства, связанные с продажей авто самому:

Продажа автомобиля - очень хлопотное занятие, требующая значительного количества свободного времени и дополнительных финансовых вложений:

  • подготовка к продаже: ремонт, предпродажная подготовка
  • публикация объявления
  • регулярные контакты с покупателями: телефонные звонки, личные встречи, тест-драйвы
  • поездки на СТО
  • документальное оформление сделки, перерегистрация и т. д.

Даже если вы готовы пройти через все эти препятствия самостоятельно, никто не застрахует вас от мошенников, способных вообще оставить вас без автомобиля и денег.

Срочный выкуп автомобиля - это возможность избавиться от забот, связанных с самостоятельной продажей. «Срочный выкуп» - быстрое получение денег без проблем!

Специалисты «AML» помогут каждому владельцу автомобиля со всех регионов Беларуси продать автомобиль с минимальными моральными и материальными затратами:

  • Скорость - регистрация сделки в течение пятнадцати минут при наличии всех необходимых документов
  • Выгодная оценка рынка и отсутствие дополнительных расходов
  • Безопасность – полная документальное сопровождение сделки
  • Квалифицированная оценка технического состояния авто позволяет  клиенту получить честную стоимость авто

Продажа авто – это не менее серьёзная процедура, чем покупка. Отдавая свой автомобиль автохаусу, вы защищаете себя от недобросовестных покупателей. Вам не нужно беспокоиться о том, что выкуп автомобиля в дальнейшем принесет вам какие-либо проблемы. Все документы, необходимые для перерегистрации, оформляются на месте, что полностью освобождает вас от ответственности как бывшего владельца. 

Пока Вы долго продаёте автомобиль самостоятельно, мы выкупаем авто ваших конкурентов всего лишь за 2 часа.;)

Продали авто, и не хватает денег на новый автомобиль? Читайте нашу статью: Кредит на покупку авто – выгодно ли покупать авто в кредит в Беларуси в 2017 году?

 

comments powered by HyperComments