марка авто
модель
цена
от
до
год
от
до
двигатель

Кредит на покупку авто – выгодно ли покупать авто в кредит в Беларуси в 2017 году?

01.09.2017

В сознании многих белорусов чётко сформировалось убеждение, что кредит – это очень дорогое удовольствие. Действительно, ещё пару лет назад ставки по кредитным продуктам были действительно крайне высокими. На данный момент предложение банков удивляют своей щедростью. Помимо того, что почти в каждом банке разработаны целевые программы на покупку б у авто, у каждого дилера разработаны совместные программы на покупку нового автомобиля. Процентные ставки же на приобретение подержанного автомобиля упали в разы, можно купить авто под 14%.

Купить автомобиль без привлечения дополнительных средств достаточно сложно, учитывая, что средняя зарплата составляет 700 рублей в месяц. Кредитование решает эту проблему. Огромным преимуществом на сегодняшний день является тот факт, что есть возможность получения рублёвого кредита. Это, от части, гарантирует вам, что за годы выплат инфляция превысит те проценты, которые вы выплачивали по кредиту, ведь он не будет привязан к курсу доллара.

Какие у вас есть варианты, если вы всё-таки решились на автокредитование?

Ключевой момент заключается в том, какое авто вы решили приобрести, подержанное или новое. Если выбор пал на новый автомобиль, вам достаточно зайти на сайт официального дилера и изучить условия кредитования автосалоном. Как правило, все официальные дилеры разрабатывают с банками совместные высококонкурентные кредитные программы. Однако если у вас официальный доход сильно занижен, и справка о доходах не позволяет вам получить всю сумму на желаемый автомобиль, вам придётся изучать все предложения банков. Следует отметить, что обязательным условием у большинства банков является авансовый платёж.

Если вы решили приобрести б у автомобиль, вы можете изучить предложения банков самостоятельно. Но следует учитывать многообразие условий кредитования. Мы уже достаточно давно, порядка 6-и лет, занимаемся автокредитованием, и постоянно ищем более выгодные условия для наших клиентов. Наши специалисты борются за каждого клиента до победного конца. Благодаря налаженной работе наших специалистов и опыту сотрудничества со многими банками РБ, мы подбираем кредитную программу того банка, которая наиболее подходит обстоятельствам нашего клиента. Если вы выбрали автомобиль не из нашего автопарка, мы можем предоставить вам помощь в получении кредита за небольшую комиссию. Как правило, кредит на авто рассматривается в течение 2-х часов, после чего, в случае одобрения, вы уезжаете на собственном автомобиле.  

Автомобильный рынок достаточно не предсказуем. Не факт, что устраивающее вас предложение будет актуально, когда вы сумеете накопить недостающую сумму. Многообещающие условия кредитования в 2017 году дают возможность людям с небольшими зарплатами позволить себе личный автомобиль. Остаётся надеяться,  что условия кредитования и в дальнейшем смогут открывать новые возможности с низкой процентной ставкой.

Решили купить авто в кредит, но не знаете, как правильно подходить к выбору авто, читайте нашу статью "Выбор авто"

comments powered by HyperComments